Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.

Schönes, ruhiges Hotel im Süden von Kreta. Sehr freundliches Personal und guter Service.Ein Hotel zum Wohlfühlen...

• Gut
  • Sehr moderne, saubere, zweckmäßige Zimmer. Es fehlt etwas an liebevoller Deko. Das ist aber reine Geschmacksache. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Privatpool, das wir nur empfehlen können. Es ist wohl ein wenig lauter durch die Geräusche des Pools. Uns hat es aber nicht gestört.Das Bett ist sehr bequem.

• Gut
  • Gutes und schmackhaftes Essen. Für ein Hotel echt gut. Ein wenig mehr Abwechslung wäre auch schön, ist aber Klagen auf hohem Niveau. Es kann jeder was für sich finden. Ein Verbesserungsvorschlag wäre Karaffen bei den Gläser hinzustellen, für Wasser oder Wein. So muss man doch für jedes Glas extra laufen, das ist etwas ungemütlich. Außerdem fanden wir es schade, dass nicht alle Getränke an der Bar im "All In"Paket sind.

• Der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Hier gibt jeder sein Bestes , damit sich der Gast wohlfühlt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Wir hatten einen Mietwagen, dieser ist auch sehr zu empfehlen. So brauchten wir nur ca.1,5 Stunden bis zum Hotel. Die Lage zum Strand ist super, das Meer wunderschön. Nur der Stadt selber ist einfach nicht schön. Man braucht doch viel Zeit um zu den schönen Orten auf Kreta zu gelangen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier aber genau richtig.

Das Hotel lädt ein um sich zu erholen. Es werden Massagen angeboten, die auch sehr zum entspannen beitragen. Viele Freizeitangebote gibt es nicht. Das hat uns aber nicht gestört. Wir haben die Ruhe sehr genossen und die Seele baumeln lassen. Die Pools und das Meer sind einfach toll. Der Hauptpool im Kakkos Beach ist ausreichend groß und man kann toll aufs Meer schauen. Die Poolanlage ist nicht besonders ansprechend gestaltet, eher schlicht gehalten. Es gab immer genug freie Liegen am Pool und am tollen Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens freue ich mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre sechs Sterne. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback an den Rest des Teams weitergegeben. Sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. In Bezug auf Ihren Hinweis für die Gastronomie würde ich Sie gern darüber informieren, dass wir jedes Jahr versuchen, unsere Dienstleistungen je nach den Vorschlägen unserer Gäste zu verbessern. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieses Vorfalls nicht übertreffen konnten. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste glücklich sind, und obwohl wir nicht behaupten, dass unser Hotel fehlerfrei ist, können wir garantieren, dass wir uns täglich an die Perfektion heranarbeiten. Dies können wir nur erreichen indem wir Ihnen, unseren Gästen, zuhören. Ich hoffe ganz bald die Ehre zu haben Sie nochmal willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager