Nadja
Verreist als Paar • November 2023
Uneingeschränkt toller Urlaub

Service in allen Bereichen war sensationell. Hinweis: Zimmernachbarn haben Katzen auf ihrer Terrasse angefüttert, so dass wir jederzeit mit Katzenbesuch rechnen mussten. Wir haben deshalb die Terrassentür nur offen gelassen, wenn wir sie im Blick hatten und auch nachts nicht bei offener Tür geschlafen. Andere Nachbarn sind nachts mit 3 Katzen im Bett aufgewacht. Ich möchte nochmal betonen, dass dies nicht dem Hotel anzurechnen ist. Als die fütternden Nachbarn abgereist sind, hat der Katzenbesuch deutlich nachgelassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte Privatpool und eine große Terrasse.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr guter Service, große Auswahl. Guter Geschmack. Teilweise etwas lauwarm.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service in allen Bereichen (Zimmer, Rezeption, Bar, Restaurant, Hausmeister, Gepäck) war ein Traum.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Infinity Pool mit sensationellem Panorama für die Allgemeinheit. Der Privatpool für Abkühlung und Entspannen ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Tolle Schnorchelerfahrung, weitläufige Strände. Kleine angenehme Kieselsteine. Durch die dicke Schicht kleine Kiesel ist insbesondere der Ausstieg aus dem Meer nicht für jeden geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt, sehr kompetent

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es lohnt sich ab von den Hauptrouten das Land zu erkunden. Die Menschen waren alle äußerst hilfsbereit, kommunikativ und aufgeschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten