Service in allen Bereichen war sensationell. Hinweis: Zimmernachbarn haben Katzen auf ihrer Terrasse angefüttert, so dass wir jederzeit mit Katzenbesuch rechnen mussten. Wir haben deshalb die Terrassentür nur offen gelassen, wenn wir sie im Blick hatten und auch nachts nicht bei offener Tür geschlafen. Andere Nachbarn sind nachts mit 3 Katzen im Bett aufgewacht. Ich möchte nochmal betonen, dass dies nicht dem Hotel anzurechnen ist. Als die fütternden Nachbarn abgereist sind, hat der Katzenbesuch deutlich nachgelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte Privatpool und eine große Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr guter Service, große Auswahl. Guter Geschmack. Teilweise etwas lauwarm.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in allen Bereichen (Zimmer, Rezeption, Bar, Restaurant, Hausmeister, Gepäck) war ein Traum.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Infinity Pool mit sensationellem Panorama für die Allgemeinheit. Der Privatpool für Abkühlung und Entspannen ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Tolle Schnorchelerfahrung, weitläufige Strände. Kleine angenehme Kieselsteine. Durch die dicke Schicht kleine Kiesel ist insbesondere der Ausstieg aus dem Meer nicht für jeden geeignet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt, sehr kompetent
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es lohnt sich ab von den Hauptrouten das Land zu erkunden. Die Menschen waren alle äußerst hilfsbereit, kommunikativ und aufgeschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nur erwartete Kosten
- Ja