Wir waren vollkommen begeistert von der Lage, der Qualität der Anlage. Das Essen perfekt. Der Strand und das Meer sind einfach fantastisch. Wir haben uns selten zuvor so gut erholt und entspannt gefühlt und fahren ohne Wehmut nach Hause, eher mit der Vorfreude auf das Wiedersehen
Wir hatten Zimmer mit privatem Pool und es war einfach fantastisch
Wir waren begeistert von der Auswahl der Speisen und vor allen Dingen der Präsentation. Buffet aber keine Massenabfertigung sondern liebevoll hergerichtete Mahlzeiten. Qualität top, Auswahl sehr gut aber kein Überfluss, genauso wie es sein sollte
Durchgehend herausragend freundlich, herzlich und vor allen Dingen authentisch !
Wundervoll gelegen, man kann herrlich spazieren gehen oder in kürzester Zeit mit dem Bus die naheliegenden Städte besuchen… Das Wasser, der Strand sind einfach unglaublich schön
Etliche Möglichkeiten, die wir ehrlicherweise aber nicht nutzten, weil wir nur entspannen wollten …. Und das ist hier unglaublich erfolgreich möglich :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Matthias |
Dear Mr. Matthias, Thank you for the great feedback of your recent holiday experience at our Kakkos Beach Resort. Guest satisfaction is our number one goal, there is nothing better than achieving that, and we are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay. Also, we would like to thank you for your kind words towards our staff, as all of them work very hard, striving to surpass guest expectations. Once more, thank you for your lovely comments and we really look forward to welcoming you again very soon. Sincerely, Costas Savvides Group General Manager