Tolles Hotel, ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, sehr schöne Zimmer. Würden wir jederzeit wieder buchen. Wir dachten, dass solche Bewertungen bei den anderen, gleichlautenden, Bewertungen überzogen sind. Aber nach 9 erholsamen Tagen kommen wir ebenfalls zu diesem Fazit.
Frühstück und Mittagessen waren fantastisch. Lediglich beim Abendessen hat uns mehr Abwechslung gefehlt. Auch haben wir Gewürze zum nachwürzen vermisst, da die Gerichte überwiegend sehr dezent gewürzt waren. Außerdem ist das Abendessen nur bis 21:00 Uhr möglich.
Die Anfahrt von Flughafen Heraklion mit dem Bus soll über 3 Stunden dauern. Mit dem Mietwagen ist das Hotel in ca 1,5 Stunden zu erreichen. Ausserdem hat man dann die Möglichkeit, die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Wer Erholung sucht ist hier richtig. Sehr schöner Kiestrand. Wasser sehr klar und zum schnorcheln geeignet. Nicht wie am Roten Meer, aber mit ein wenig Glück sieht man einige schöne Fische.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefan |
Sehr Geehrte Frau Sabine, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und zweitens bedanke ich mich ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für unsere hohen Standards anerkennen. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie freuten sich alle gleichermaßen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Gastronomie erlauben Sie mir bitte, meine persönliche Entschuldigung auszudrücken, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieses Falls nicht erfüllen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass ich es bereits angesprochen habe. Wir alle wünschen unseren Gästen dass sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten das unser Hotel fehlerfrei ist, können wir garantieren dass wir täglich hart arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Wir alle schätzen Ihre Meinung und nur wenn wir Ihnen, unseren Gästen, zuhören, können wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern. Wir hoffen, nächstes Jahr die Ehre zu haben, sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit . Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra , Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotel