Super Hotel zum entspannen. Einer der besten in den wir waren. Zimmer sehr sauber, sind zum Ersten Mal Barfuß ohne sich zu ekeln rum gelaufen. Das ESSEN EIN HAMMER !!! Sehr gute Küche. Hatten gehört der Koch soll einige Kochpreise gewonnen haben. Personal sehr sehr nett !! SUPER HOTEL
Sehr Sauber !
Ein Hammer
Super Nett
1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Aber wer Weg schon alleine zeigt wie schön Kreta ist
Ist eher ein Hotel zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben. Zweitens möchte ich mich noch einmal für Ihr positives Feedback und Ihre 6 Sterne Bewertung an uns bei Holidaycheck bedanken. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback an den Rest des Teams weitergegeben. Sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir hoffen Sie ganz bald noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin… Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit! Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager