Stephanus et Ioannis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand, Essen, Drinks, Service - Supererb

Gut

Die Bar und das weitläufige Restaurant der Hotelanlage ist direkt zur Bucht gerichtet und verleitet diese nicht mehr zu verlassen :D Die helle Bausubstanz aller Gebäude fügt sich nahtlos fast natürlich in die Optik der Bucht ein. Insgesamt erscheint die komplette Anlage gärtnerisch und strandtechnisch sehr gepflegt und atmospherisch entspannend. Perfekt für Meerblick, Drinks und sonnige Erholung.

• Gut
  • Die klimatisierten Zimmer mit eigenem Pool im hinteren Hotelbereich sind sehr zu empfehlen. Die großzügigen und sehr bequemen Doppelbetten bieten Platz für alle Aktivitäten (Fernsehen mit vier deutschen Sendern zu Beispiel :P). Die Couch oder die Poolterrasse, sowie der Privatpool, kann als sonnig entspannte Ausweichmöglichkeit genutzt werden. Die Toilette und Duschkabine sind nicht zwangsläufig als geräuschisoliert zu betrachten und dennoch hochwertig konstruiert ;)

• Die Buffets bietet alle erdenklichen Köstlichkeiten zu allen Essenszeiten, vegetarisch, Fisch, Fleisch, Desserts, Salate und Obst und und und. Übliche All Inklsusive Drinks sind alle gut bekömmlich ;). Da sich sämtliche Restaurantbereiche quasi direkt erhöht vor dem Strand befinden, ist ein Meeresblick garantiert.

• In der Hinsicht können wir nur sagen, dass alle Anfragen mit ausgezeichnetem Verständnis und sehr guter Hilfsbereitschaft entgegengekommen wurde. Englisches Verständnis aller Angestellten ist gut und grundlegend, aber auch Vorraussetzung für komplexe Kommunikation (es sei denn ihr sprecht griechisch). Hier und da sprechen die sehr umgänglichen und super freundlichen Mitarbeiter auch ein paar Brocken deutsch :)

• Von Heraklion aus war die Fahrt mit Bus eher etwas zäh und durch die Anfahrt mehrerer Hotels 'auf dem Weg' ziemlich lang, mit etwa knapp drei Stunden. Zu empfehlen für Ungeduldige wäre hier ein Mietwagen, welches die Zeit um die Hälfte vekürzt. Zudem hilft ein Auto die meisten und etwas weiter entfernten Sehenswürdigkeiten besser zu erreichen.

• Gut

Es gab neben unserem Zimmerpool drei weitere (Infinity) Pools auf dem Gelände (inklusive 4-Sternebereich) mit Blick zum Meer. Es gibt ein kleines Gym und einen Massagebereich (waren nicht da). Zu Coronazeit im Oktober gab es zwei Samstage in Folge die ausgezeichnete und amüsante Sängerin Eleanna mit voluminöser Stimme und kleinem Witz, die keinen Raki verträgt ;) Tagsüber ist Schnorcheln angesagt, bunte Fische und auch die mit Abstand zu genießenden, aber posanten Feuerfische und Moränen sind durchaus zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Stephanus et Ioannis

Sehr geehrter Herr Stephen & Herr Ioannis , Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub im Jahr 2020 gewählt haben (ein sehr schwieriges und stressiges Jahr für die ganze Welt wegen Covid - 19), und zweitens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste in so schwierigen Tagen, in denen die gesamte Menschheit mit der Pandemie von Covid - 19 zu kämpfen hat, die Zeit mit uns wirklich genossen und sich zu 100% sicher gefühlt haben. Für mich als Hotelmanager ist es sehr erfreulich zu lesen, dass wir es trotz dem dass wir ein spezifisches Betriebsprotokoll gemäß den Richtlinien der griechischen Regierung und der Welt Gesundheits Organisation durchführen müssen (zum Schutz von Ihnen und unseren Mitarbeitern gegen Covid - 19), geschafft haben, Ihren Urlaub so aussehen zu lassen, wie er vor der Pandemie war. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Engagement zu unseren hohen Standards anerkannt haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Ich möchte mich noch einmal von ganzem Herzen bei Ihnen für die Präferenz und das Vertrauen bedanken, das Sie unserem Hotel unter so seltsamen und schwierigen Umständen wie jetzt, entgegengebracht haben. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns diesmal alle beten, dass der Albtraum von Covid - 19 nur Geschichte und nichts anderes sein wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alle nur das Beste! Bleiben Sie sicher und gesund… Beste Grüsse von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager