Das Hotel, nur für Erwachsene entsprach unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI, haben aber nur das Frühstück und Abendessen mitgenommen, deswegen kann ich zum Mittagessen nichts sagen. Bei beiden war es ein üppiges Buffet, reichhaltig und auch Abends abwechslungsreich. Zwischendurch haben wir uns Getränke zum Strand von der Bar geholt, der Weg war unter 5 min. Wir hatten für die erste Nacht ein Junior Maisonette Zimmer, war richtig Klasse, am nächsten Tag haben wir unser Doppelzimmer bezogen, allerdings war das Bett nur 160cm breit, kleiner Kritikpunkt. Es ist hier im Erwachsenenbereich sehr ruhig und chillig. Es wurde auch jeden Tag das Zimmer gereinigt. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Strand bestand aus kleinen Kieselsteine, da empfehle ich Strandschuhe. Der Strand war sauber und die Liegen ausreichend, waren allerdings im Anfang Juni 25 hier. Zu den Sehenswürdigkeiten liegt es aber sehr weit weg. Wir sind mit dem Bus Transfer 2 Std von Heraklion her gefahren, Non Stop. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |