Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten extra ein erwachsenes Hotel ausgewählt, was wir jedem nur empfehlen können der noch keine Kinder hat. Es war so entspannend, vorallem so wie bei uns direkt nach der Hochzeit genau das richtige!!
Die Zimmer waren super schön und ausreichend groß. Ein großes Lob an die Putzfrauen, es war mehr als sauber!! Wir haben geschlafen wie zu Hause, die Boxspringbetten waren super bequem.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Nach 1ner Woche wiederholt sich das Essen, was aber voll in Ordnung war. Man kann 1 mal in dem A la Cart Restaurant essen, dass können wir auch nur empfehlen, schmeckt richtig gut und ist vor allem am letzten Tag ein schöner Abschluss.
Sehr sehr freundliches Personal, ob im Restaurant oder Bar..sie gehen auf alle Wünsche ein. Manolis, Dimitris und Nikos haben die Bar sehr gut im Griff und machen gerne mal ein Witzchen.
Das ist das ziemlich einzigste Manko in diesem Hotel, die lange Anreise vom Flughafen zum Hotel. Aber man nimmt es dann doch gerne in Kauf, dass Hotel liegt super schön direkt am Strand. Das Wasser ist total klar, perfekt zum Schnorcheln.
Aktivitäten waren hier nicht viele geboten, was aber genau der Grund für uns war hier her zu kommen. Man hat hier auf alle Fälle seine Ruhe und kann richtig entspannen. Keine nervige Animation am Pool!! Man bekommt einen Massage Gutschein für eine 1/4 Stunde geschenkt, muss ihn aber in den ersten 2 Tagen einlösen. Es war sehr verlockend und wir haben gleich noch länger dazu gebucht. Und es war sehr sehr gut, richtig entspannend mit Sauna. Und das Personal war hier auch total nett und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Frau Jule, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und zweitens schätze ich es echt sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben eine detaillierte Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und dem Personalservice sind sehr ermutigend und werden uns helfen weiter so hart zu arbeiten wie wir vor einem Jahr begonnen haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von Ihnen hoch geschätzt werden. Ich wünsche Ihnen persönlich ALLE S GUTE. Möge Ihr Leben als Paar voller Erfolg und Glück sein. Wir alle würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager