Wir suchten Erholung und Entspannung und haben alles hier gefunden. Sehr schöne ruhige, saubere Anlage. Wir können jedem empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, da es hier keinen Sandstrand gibt , nur feine Kiesel. Strandspaziergänge werden zur sportlichen Herausforderung, da man schnell in den Kieselsteinen versinkt. 😅
Unser Zimmer war mit eigenem Pool und Blick aufs Meer 🌊. Das Zimmer mit Pool zu buchen,war das beste was ich machen konnte. TOP! Hauslatschen und Bademäntel lagen fürs bereit. Auf der Terrasse standen neben den Sühlen und dem Tisch auch unsere eigenen Poolliegen. Die Strandtücher gabs auch noch dazu. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, obwohl wir das gar nicht unbedingt gebraucht hätten. Das Bett war top. Eigens die gemeinsame Bettdecke war für mich nicht ganz optimal. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser und wenn man mehr brauchte gar kein Problem. Kurz Bescheid gesagt und schwups war das Housekeeping da. 🥰 Auf unserem Zimmer stand eine Kaffeemaschine mit Kapseln, ein Wasserkocher für Instsndkaffee oder Tee. In der Minbar standen Softdrinks. Wir haben einige getrunken und diese wurden auch wieder aufgefüllt.
Ich sage nur TOP! Jeden Arbeit anderes Essen am Buffet. Das hat man sehr selten. Für jeden ist etwas dabei. Das Essen war sehr lecker. Danke an den bzw. die Köche! Auch beim Frühstück ist jede Menge Abwechslung drin. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Mittag haben wir nicht gegessen. Ich habe dafür lieber ein Stück Kuchen am späten Nachmittag genommen. Die alkoholischen Cocktails waren mir persönlich zu stark. Einmal kurz eine Info an die Bedienung und ich hatte auf mich abgestimmte Cocktails. ❤️Dank dafür.
Am Service gibt rein gar nichts auszusetzen. Egal wo man sich aufhält, alle Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich aber nicht aufdringlich. Die Trinkgelder haben wir gerne gegeben. Danke für die super Verständigung(Deutsch/Englisch )Wer wollte bekam auch einen kurzen Crashkurs griechisch/deutsch . Herzlichen Dank nochmal für die super Überraschung zu unserem Hochzeitstag. Die Torte war mega lecker.😋 Wir bekamen 2x ein kleines Frühstück aufs Zimmer, da wir vor dem offiziellen Frühstück das Hotel verlassen hatten. Danke dafür 💋
Ich hatte das Hotel gebucht ohne vorher zu wissen wo genau es sich auf Kreta befindet.(Südosten der Insel) Trotz des längeren Transfers, hatte ich das richtige Hotel ausgesucht. Wer Ruhe braucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand (feiner Kies). In die nächste Stadt fährt ein Bus. Die Tickets kosten 2,- pro Person pro Strecke.
Da das Hotel ein reines Erwachsenenhotel ist, brauchte es für uns keine Freizeitangebote. Wer sich bei der Wärme körperlich anstrengen wollte, konnte ins kleine Fitnessstudio gehen. Ein Minimarkt gibt es auch. Wer ein Auto wollte, konnte das an der Rezeption bestellen. Da haben wir auch unseren einzigen Ausflug gebucht Mehr brauchten wir nicht. Wer Aktion will, ist hier falsch. Hier stehen Ruhe und Entspannung im Vordergrund. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, stand aber jederzeit zur Verfügung. Der Infinitipool ist nie überlaufen gewesen. Wir haben diesen nicht genutzt, da wir einen eigenen Pool hatten oder im Meer gebadet haben. An 2 Abenden gab es Live Musik bzw. ein DJ an der Beach/Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Madeleine |
Dear Mrs Madeline, First of all, we congratulate you with your Wedding Anniversary and we thank you for choosing our Kakkos Beach Resort . We take a lot of pleasure in making each of our guests' visits "fantastic", especially when it comes to special occasions. We are also very pleased to read your complete satisfaction with the comfort of the room we accommodated you in and are grateful for your highlight on the beauty of our accommodations aimed at guaranteeing a memorable stay in our hotel. Thank you for your lovely comments regarding the service you received from our team members. Our staff welcomes each guest with the Kakkos Collection spirit and strives to assist in any possible way to ensure everyone has a pleasant stay, it is indeed very rewarding to read that you have appreciated their genuine helpfulness throughout your holidays among us. Once more we thank you for choosing our Resort for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the near future. Sincerely, Costas Savvides Group General Manager