Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
In der Nachsaison immer wieder gerne!

Tolle Lage, die Anlage fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Sehr schöne Strände und aufmerksames Personal. Paarreise.

• Zimmer mit Meerblick. Ausstattung und Größe ok. Nur das offene Bad hat uns nicht gefallen - mehr Privatsphäre wäre schön - Waschbecken direkt in der Diele.

• Gut
  • Buffetessen sehr abwechslungsreich - auch absolut für Vegetarier geeignet. Frühstück absolut Top, Bar sehr empfehlenswert. Können allincl. nur empfehlen - hochwertige Rundumversorgung!

• Sehr freundliches, unauffälliges und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Leihauto (würde ich für den Süden absolut empfehlen). Fahrt vom Flughafen sehr entspannt auf 1 1\2 Stunden. Ireapetra nächst größere Stadt, ca. 15 km entfernt. Ein Besuch dort sehr empfehlenswert. Im Hochsommer würde ich hier nicht herkommen - dunkler Kiesstrand…. aber das ist natürlich Ansichtssache. Zimmer 207 in der Nachsaison sehr gut - Hauptsaison würde ich nicht empfehlen,da die Terrasse direkt an den Pool angrenzt und ständig Gäste vorbeilaufen.

• Gut

Sehr schöner Infinity Pool. Jedoch wenige Sunbeds. Aber wer braucht schon den Pool, wenn das wunderschöne klare Lybische Meer vor der Zimmertüre ist. Adults only war super ! Es kann auch der Pool vom Kakkos Bay mitbenutzt werden. Wellness war ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Sehr Geehrter Herr Martin, Als erstes möchte ich mich gern bei Ihnen bedanken dass Sie das Kakkos Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und als zweites Danke ich Ihnen noch einmal für Ihr positives Feedback und unsere 6 Sterne Bewertung. Danke für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft härter zu arbeiten um Ihnen Unvergessliche Momente zu bieten. Wir können es kaum erwarten Sie hoffentlich ganz bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin... Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Zeit. Mit freundlichen Grüßen von der wolkigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels