B & M (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Griechenland

Ein total kleines, sehr feines Hotel, nur für Erwachsene, direkt angeschlossen an das Familienhotel . Sehr heimelig! Endlich mal ein Hotel, wo man keine Liegen reservieren muss, am Strand sind wirklich genügend Liegen und Schirme kostenlos vorhanden! Toller Ausblick aus dem Pool.

• Tolles Zimmer, große Terrasse! Mit Sonnenliegen! Jeden Tag wurde Wasser im Kühlschrank aufgefüllt! Kaffee oder Tee zum selbst zubereiten wäre auch zur Verfügung gestanden! Von den Zimmern darüber haben wir nichts mitbekommen, auch keine Clospülung…… Klimaanlage hat super funktioniert!

• Gut
  • Viele typisch griechische Gerichte. Deshalb gehen wir auch nach Griechenland!!! Alles geschmackvoll zubereitet oder man konnte sich die Speisen selbst nachwürzen. Viele Kräuter, Öle, … standen zur Verfügung! Guten Kaffee zum Frühstück oder auch Cappuccino, Milchkaffee, Espresso frisch aus dem Kaffeeautomaten. Leckeren O-Saft! Viel frisches Obst! Die Marmelade war leider nicht mein Geschmack. Dafür gab es guten Honig. Es gab eine gute Auswahl an Brot oder Brötchen. Und es gab zum Frühstück pochierte Eier, das hab ich noch nirgendwo bekommen!!! Mega lecker!!!!

• Auf der kompletten Anlage wurde man freundlich gegrüßt. Alle waren hilfsbereit! Nach Ankunft im Hotel wurden wir mit unseren Koffern zum Zimmer gefahren und bekamen kurze Infos zu Anlage durch den Fahrer. Man fühlte sich sofort willkommen! Das Personal an Rezeption, Zimmerservice, Servicepersonal beim Essen, Küchenpersonal, Barpersonal, wirklich ALLE sehr freundlich!!!! Auch neues, junges Personal wurde geduldig in die neue Tätigkeit eingeführt und angeleitet! Toll!!!

• Gut
  • Der Transfer dauerte 2 Stunden. Aber uns war es bekannt! Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Mietauto ist zu empfehlen! Von hier aus kann man super ins Hinterland fahren, nicht nur in die Städte!

• Sehr schlecht

Konnten im Familienhotel genutzt werden. Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:B & M

Sehr Geehrter Gast, Zuerst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Kakkos Beach als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Zweitens möchte ich Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback danken, dass wir konstruktiv nutzen werden, um unsere Dienstleistungen noch weiter zu perfektionieren und Kakkos Beach zum besten Resort nur für Erwachsene in Griechenland zu machen. Wir sind täglich bestrebt, allen unseren Gästen personalisierte Dienstleistungen zu bieten. Ihre positive Resonanz und Ihre herzlichen Kommentare werden das gesamte Team ermutigen, das unsere Dienstleistungen jedes Jahr weiter perfektionieren wird, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir alle wünschen unseren Gästen, dass sie glücklich sind und sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Persönlich möchte ich mich noch einmal für Ihre netten Worte und natürlich für Ihre sechs Sterne Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Ich freue mich auf jeden Fall darauf, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße, Markos Avlonitis Hotel General Manager