Wir haben unsere Flitterwochen im Kakkos Beach verbracht. Es war ein wundervoller Urlaub in einem wundervollen Hotel auf der tollsten Insel von Griechenland. Von der freundlichen Rezeption (Danke Eileen), über den Service im Restaurant (Danke Natassa) und den tollen Abenden in der Bar (Danke Marcella und Dimitri). Von A bis Z alles gelungen. Wir werden dort sicher nicht den letzten Besuch gemacht haben. Dies war unser 12'ter Besuch auf dieser wunderschönen Insel und Kakkos Beach war das bisher schönste Hotel in dem wir bis Dato waren. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Betten waren uns einen Tick zu weich. 4 deutsche Kanäle im Fernseher (wenn es mal regnen sollte) sep. Toilette und tolle Dusche.
Essen immer super lecker. Es war immer für jeden was dabei. Durch die Lage sitzt man direkt am Meer. Da schmeckt es gleich noch besser. Beim essen bleibt kein leerer Teller auf den Tischen stehen.
Alle super Nett und zuvorkommend. Das sind wir auf Kreta aber auch so gewohnt. An der Rezeption spricht man auch Deutsch.
Mit dem Auto vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Auf Kreta gibt es immer viel zu sehen. Tolle Küstenstraßen, wunderschöne Strände und herrliches Bergpanorama.
Es gibt einen Wellness Bereich mit Massage, Sauna etc. Diese haben wir aber nicht benutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Im Infiniti Pool hat man eine traumhafte Aussicht über das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens freue ich mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns mit sechs Sternen zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ihre positiven Kommentare für unsere Anlage und dem Personalservice sind sehr ermutigend und werden uns helfen weiter so hart zu arbeiten wie wir vor zwei Jahren begonnen haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von Ihnen hoch geschätzt werden. Ich wünsche Ihnen persönlich ALLE S GUTE. Möge Ihr Leben als Paar voller Glück sein! Wir alle freuen uns sehr Sie hoffentlich ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße von der bewölkten Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager