Heike und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt etwas abseits. Zu empfehlen ist es sich ein Taxi zu nehmen da es mit dem Bus sehr lange dauert.Aber es lohnt sich. Wir haben es nicht bereut. Zum erholen um relaxen war es super. 👍 Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt es wird täglich in allen Ecken geputzt. Der Strand liegt vor der Nase und liegen stehen immer zur Verfügung. Der Hotelmanager war immer präsent und erkundigt sich nach dem Wohlergehen der Urlauber. Vielen Dank dafür 😊 Wir würden gern wieder kommen.😊

• Wir hatten ein Zimmer mit privat Pool. Die Zimmer sind sehr neu und sehr modern eingerichtet. Das Zimmer ist sehr geräumig. Die Betten waren super bequem 👍 Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden nach den Wünschen der Urlauber gereinigt. Was aber sehr gut war sie sind nicht hellhörig. Man hört nur ab und zu die Treppe der Maisonette-Wohnung ( höchstwahrscheinlich wie man sie hinauf trampelt)😂 aber sonst war es super. Wir hatten bei Ankunft Sandwiches im Kühlschrank 👍 Man kann diese auch wenn man sehr früh abgeholfen wird bestellen. Auch wird man von einem Elektro Auto ins Zimmer gebracht 👍👍 und abgeholt👍👍

• Also uns hat das Essen super geschmeckt. Es war abwechslungsreich und vor allem heiß . Die Küche hat sich jeden Tag voll Mühe gegeben. Das man ein paar Minuten warten musste, weil immer ein Kellner mit einem am Buffet durchgeführt wurde und er das Essen auf den Teller aufgetragen hat war überhaupt kein Problem. Von uns gibt es volle Anerkennung dafür👍

• Der Service war im gesamten Hotel sehr gut. Alles waren super freundlich. Hervorheben möchten wir hier Georgios der super freundlich zu uns war, und uns sogar zum Frühstück den Kaffee an den Tisch gebracht hat. Vielen dank dafür.😊👍 Natürlich möchten wir uns auch bei den anderen Kellnern wie Maria und Nikos bedanken die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Auch an der Bar war der Service gut. Natassa war stets gut gelaunt. Aber auch hier waren alle anderen super freundlich Daumen hoch 👍

• Gut
  • Das Hotel erreicht man mit dem Taxi in ca 1.30h . Mit dem Bus dauert es länger. Die lange ist sehr gut, da die nächsten Hotels weiter weg sind und es dadurch sehr ruhig ist. Wer Ausflüge machen möchte kann sich ein Auto ausleihen. Wir haben den Badeurlaub vorgezogen oder waren tauchen. Auch dies ist möglich und in nur 5 min zu erreichen.

Freizeitangebote haben wir nicht so getestet da wir uns im Hotel Wohlgefühlt haben und einen Strandurlaub vorgezogen haben. Das einzigste war das Tauchen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Heike und Peter

Sehr geehrter Herr Peter & Frau Heike, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub im Jahr 2020 gewählt haben (ein sehr schwieriges und stressiges Jahr für die ganze Welt wegen Covid - 19), und zweitens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass unsere Gäste in so schwierigen Tagen, in denen die gesamte Menschheit mit der Pandemie von Covid - 19 zu kämpfen hat, die Zeit mit uns wirklich genossen und sich zu 100% sicher gefühlt haben. Für mich als Hotelmanager ist es sehr erfreulich zu lesen, dass wir es trotz dem dass wir ein spezifisches Betriebsprotokoll gemäß den Richtlinien der griechischen Regierung und der Welt Gesundheits Organisation durchführen müssen (zum Schutz von Ihnen und unseren Mitarbeitern gegen Covid - 19), geschafft haben, Ihren Urlaub so aussehen zu lassen, wie er vor der Pandemie war. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Engagement zu unseren hohen Standards anerkannt haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Ich möchte mich noch einmal von ganzem Herzen bei Ihnen für die Präferenz und das Vertrauen bedanken, das Sie unserem Hotel unter so seltsamen und schwierigen Umständen wie jetzt, entgegengebracht haben. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns diesmal alle beten, dass der Albtraum von Covid - 19 nur Geschichte und nichts anderes sein wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alle nur das Beste! Bleiben Sie sicher und gesund… Beste Grüsse von der windigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager