Ein wunderschönes ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen. Ein super Hotelteam, egal ob technischer Mitarbeiter, Reinigungskraft, Servicemitarbeiter im Restaurant oder Bar. Der General Manager war täglich, ja fast sogar stündliche, vor Ort und half auch mal bei Engpässen mit.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten einen Balkon, auf dem man locker hätte Fußball spielen können. Der einzige Mangel... wir hatten keinen wirklichen Schrank. Mein Mann hat praktisch aus dem Koffer gelebt. Aber bei Unterhaltungen mit anderen Gästen, scheint es nur bei uns so gewesen zu sein. Bett und Bad waren perfekt und sehr modern. Die Lage zum Restaurant und Strand war super, eine sehr leise Klimaanlage.
Es gab Salate in verschiedensten Varianten, Käse, Oliven, Olivenöle, Fleisch- und Fischgerichte, Aufläufe und täglich wechselnde Angebote. Das Dessertbufett war toll mit Leckereien, Eis und frischem Obst bestückt. Das Essen konnte auf der Terasse mit Blick auf Meer und Strand oder im Restaurant eingenommen werden. Der Service war sehr schnell, freundlich, umsichtig aber nicht aufdringlich. Das ist jetzt lieb gemeinte Kritik auf hohem Niveau... weniger asiatische Küche auf Kreta wäre auch nicht schlimm, back to the roots, vor allem im „a la carte Restaurant“.
Wir haben uns einfach nur willkommen gefühlt. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels, hat sein Bestes gegeben. Alle waren sehr freundlich. Die Toilette für den Strand war der Hammer, im positiven Sinn. Den Geruch wünschte ich mir auf einigen deutschen Toiletten. ;D Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen ein sehr gutes Deutsch. Aber da wir keine Mängel/Probleme hatten, waren wir nur zum Check in und Check out dort.
Da wir für die gesamte Zeit unseres Urlaubs ein Auto hatten, war der Transfer für uns kein Thema. ;) Für ruhesuchende Gäste ist es ein ideales Hotel. Schön oberhalb von Badebuchten gelegen. Wir haben von hier aus den Osten von Kreta erkundet, fern der typischen Touristenströme. Und auch Richtung Westen bis Heraklion ist die Insel von hier aus gut zu erkunden. Wer keine Angst hat, im Ausland Auto zu fahren, würden wir zu einem Auto raten. Der Verkehr ist entspannt und es sind rücksichtsvolle Autofahrer. Eine Autovermietung ist auch vor Ort, direkt am Hotel an der Hauptstraße.
Meer und Strand waren täglich da und wunderschön und dass war das Einzige was wir wollten. Die Schirme und Liegen waren kostenfrei und auch in ausreichender Anzahl vorhanden. Hurra, mal keine Handtücher schmeißende Gäste. ;D Es wurde hier ständig für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Man sollte sich nicht wundern, wenn auch einheimische Besucher den „Hotelstrand“ nutzen, vor allem am Wochenende, dieses wird vom Hotel akzeptiert und toleriert. Und war für uns überhaupt nicht störend. Vorausgesetzt man akzeptiert, dass Griechenland ein Land mit mehr Temperament ist als Deutschland. Der Spa war sehr schön und angenehm. Den Pool haben wir nicht einmal benutzt, was bei der glasklaren Wasserqualität des Meeres auch nicht nötig war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin und Thomas |
Sehr geehrte Frau Kerstin und Herr Thomas, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für Ihren unglaublich netten und ausführlichen Überblick und für Ihre wundervolle Unterstützung an unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren sehr erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Bezüglich Ihres Kommentares wegen dem Zimmer, akzeptieren Sie bitte unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind wegen der Schrank Größe. Auch wenn es nicht als Ausrede gelten soll, kommt es manches Mal vor dass die Innenarchitekten mehr auf die Ästhetik als auf die Nützlichkeit achten. Auf jeden Fall kann ich Ihnen versichern dass ich dies bereits angesprochen habe (natürlich können wir den Schrank nicht vergrößern aber wir werden extra Regale montieren). Was Ihr Kommentar über die Gastronomie betrifft, würde ich Sie gern informieren dass ich Ihre Anmerkungen sehr ernst genommen habe. Auch wenn wir nicht behaupten das unser Hotel fehlerfrei ist, können wir Ihnen versichern dass wir uns an die Perfektion heranarbeiten. Dies ist nur möglich zu erreichen wenn wir Ihnen –unseren Wertvollen Gästen- zuhören. Jeder von uns würde sich sehr freuen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager