Das Hotel kakkos ist ein Hotel Hotel wo man sich einfach entspannen kann und man kulinarisch verwöhnt wird. Wir sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen und können es nur weiter empfehlen
Einfach nur top. Hatten ein Zimmer mit privaten Pool da es unsere Flitterwochen warnen. Kann man nur jedem empfehlen. Der Blick aufs Meer atemberaubend. Auch das tägliche auffüllen der Mini Bar und der Duschbäder ist ein Luxus. Sehr sauber alles. Großes Lob an die Putzfrauen
Ein gaumenschmauß. Hatte selten so ein tolles Essen so abwechslungsreich und kulinarisch einfadh nur top. Wirklich der Koch ist ausgezeichnet
Also der Service da können sich manche Hotels was anschauen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Jungs im Restaurant. Der Manager ein Erscheinungsbild für das Hotel. Tolles auftreten, freundlich und immer für seine Gäste da. Er schaut immer nach dem rechten. Großes Lob
Tolle ruhige Lage. Auch der Blick beim Restaurant über das Meer ein Traum. Einziger kleiner minus Punkt ist das der Transfer vom Flughafen sehr lange ist oder auch wenn man andere Strände besuchen möchte muss man viel Zeit einplanen da vieles sehr weit auseinander Liegt.
Hatten die 15 Minütige Massage gemacht da wir einen Gutschein bekommen haben als wir ankamen. Es war super. Sehr nett. Haben super deutsch gesprochen und wir fühlten uns sehr aufgehoben und nacj der Massage einfach nur spitze
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Hiermit möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie das Kakkos Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine Ehre Sie diesen Sommer als unsere Gäste zu haben und Sie an der Wundervollen Umgebung, den Luxuriösen Zimmern, den Atemberaubenden Ausblicken auf das Lybische Meer, dem leckeren Essen und den Getränken und natürlich der tollen Aufmerksamkeit und Service unseres Teams teilhaben zu lassen. Ich danke Ihnen persönlich für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft weiter hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Noch einmal möchte ich Ihnen persönlich ALLES GUTE wünschen bezüglich Ihres neuen Lebens (als Jungvermählte). Möge Ihr Leben als Paar voller Erfolg und Glück sein! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen damit Sie unser Hotel weitergenießen können. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager