Simone
Verreist als Paar • Juni 2024
Zum wiederholten Male haben wir einen Traumurlaub erlebt

Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden sicherlich dieses Jahr auch noch ein drittes mal im Kaisol Urlaub machen, da dieses Hotel genau unseren Bedürfnissen entspricht. Es stimmt einfach alles und jede Minute hat man das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Für dieses Gefühl ist der freundliche Empfand, der hervorragende Service und das herausragende Essen verantwortlich. Außerdem ist die Lage des Hotels für einen erholsamen Strandurlaub perfekt geeignet. Auch die Ruhe trägt dazu bei, dass wir Wiederholungstäter sind. Da es sich um eine "Adults only" Hotel handelt, werden wir nicht von unerzogenen und schreienden Kindern gestört.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön und sehr ruhig gelegen. Wir hatten zum wiederholten Mal ein Pool View Zimmer, welches mit einem riesigen Bett und einer wunderbaren Matratze , Decken und Kissen ausgestattet war. Zudem hatten wir eine große begehbare Dusche und eine saubere Badewanne. Das Badezimmer war von dem Schlafraum mit einer Glasscheibe abgetrennt, welche aber mit einem Rollo versehen war, so dass die Privat/Intimsphäre jederzeit durch herabblassen des Rollos möglich war. Es war immer sauber und täglich wurden frische und große Handtücher bereitgelegt. Selbst ein riesiger Spiegel war über dem Waschbecken vorhanden, der durch einen Touchknopf erhellt werden konnte. Ein Fön war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer ist mit einem flauschigen Teppichboden ausgestattet, so dass auch von den Gästen, die oberhalb wohnten, keine Geräusche wahrgenommen worden sind. Der große Balkon ist durch eine Schiebetür vom Zimmer erreichbar. Es war genug Stauraum für die Bekleidung und Kosmetik vorhanden. Die Klimaanlage war super und leicht einstellbar. Zudem war sie sehr leise. Der Fernseher befand sich gegenüber des Bettes und hatte mehrere Deutsche Programme. Lediglich die Haustür ließ sich nicht geräuschlos verschließen. Diese ist verbesserungswürdig. Ansonsten gibt es nichts, aber auch wirklich nichts zu meckern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir immer nur das Büffetrestaurant besucht hatten, können wir nichts über die anderen a la Carte Restaurants sagen. Aber das Büffetrestaurant ist einfach super. Wir hatten nichts vermisst,. Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und hatte wöchentlich Themenbüffets zur Auswahl. Mal gab es ein europäisches Büffet und mal ein italienischen Büffet. Die Auswahl war immer riesig, insbesondere der Nachtisch als auch die Salate. Die Atmosphäre im Büffetrestaurant war sehr schön. Die Tische waren immer sauber und sehr nett dekorier und im Hintergrund lief eine angenehme Musik, macnachmale waren auch Musiker vor Ort, die live ein Instrument gespielt hatten, je nach dem, welches Thema gerade war, Das schöne war immer, dass man nicht das Gefühl hatte, in einer Kante zu essen, wie es in vielen Hotels leider immer öfter der Fall ist. Wir haben jeden Abend entspannt das Essen genießen können. Zudem ist noch hervorzuheben, dass die Essenszeit von 19:00 Uhr - 22:00 Uhr angesetzt ist. Also Zeit genug, um entspannt sein Essen genießen zu können. Zu empfehlen sind auch die kleinen Snacks/Mahlzeiten die an der Bar bis 17:00 Uhr angeboten werden, wenn man mittags keine Lust hat zum Büffet zu gehen. Dort bekommt man Hamburger, Thunfischsandwich, Pizza und vieles mehr. Die Bars und die Servicekräfte sind einfach Spitze. Am Strand wird man fürstlich bedient und muss nur selten etwas länger auf die Getränke warten. Die Auswahl der Getränke sind vielfältig und überwiegend auch sehr schmackhaft. Man bekommt alkoholische Getränke, nicht alkoholische Getränke und Kaffee in mehreren Varianten. Dem Gast fehlt es an nichts. Hier nochmals vielen Dank an Ahmed und Mohamed.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hervorzuheben ist IBRAHIM, der u.a. an der Rezeption tätig ist und uns in allen Belangen stets geholfen hat. Aber auch alle andere sind einfach nur herzlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand und das Wasser sind einfach nur ein Traum. Kristallklar und wunderbar erfrischend. Es sind so gut wie keine Korallen vorhanden, so dass keine Badeschuhe benötigt werden. Zum Schwimmen gibt es in Ägypten an den Touristenorten keinen schöneren Strand und klein schöneres Wasser. Der Strand ist mit wunderbaren und sehr bequemen Liegen ausgestattet. Wer Schatten haben möchte, bekommt diesen und wer doch lieber in der Sonne liegt, bekommt sie auch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management