Simone + Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderbare Erholung ❤

Schönes Hotel mit perfektem Sandstrand. Guter Service, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen von Omar, Mostafa und Khaled. Unser Zimmer war im Neubau, alles war tip top. Unser Roomboy Khalaf war ordentlich und hat ab und an schöne Handtuchfiguren gezaubert. Am Strand ist es immer noch sehr schön, Hamada, Ali,Sabry,Amr, Bahr und Hosny machen einen sehr guten Job, trotz das sich die Anzahl der Gäste erhöht hat. Es gab auch fast täglich Leckereien am Strand serviert. Das Essen im Restaurant war auch wieder sehr gut. Allerdings war das Personal total unterbesetzt, egal wie sie gerannt sind, sie konnten die vielen Gäste nicht wie gewohnt bedienen. Abends an der Aussenbar war Mohamed Elsayed sehr Aufmerksam, kaum war das Glas leer, kam er mit einem neuen Getränk vorbei. Mittlerweile sind auch wieder ein paar Geschäfte vorhanden, was zum Bummeln einlädt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, zum 8.Mal dann. Für uns ist das Hotel von der Größe noch im Rahmen. (Bitte nicht mehr vergrößern) Der Abschied ist uns wieder sehr schwer gefallen, das Personal ist einfach super, bleibt so.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone + Michael

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management