Super schönes und sauberes Hotel. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und allem Komfort den man sich wünscht. Strand direkt vor dem Hotel, unschlagbar das türkisblaue Meer.
Sauber, groß mit einem schönen Ausblick auf den Pool.
Leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Auch hier unschlagbar. Tolles Team im gesamten Hotel.
Ruhige Lage, wer Erholung braucht und abschalten möchte, ist genau richtig hier.
Habe nur das Gym genutzt, moderne Geräte, wenn man über seine Grenzen gehen möchte, gerne mit Personal Trainer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Annette , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser gesamtes Team einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für das leckere und abwechslungsreiche Essen, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Poolblick sowie die ruhige Lage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bei uns genau die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben – das ist eines unserer wichtigsten Ziele. Auch Ihr Feedback zum Fitnessbereich freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf moderne Ausstattung, und Ihre Idee mit einem Personal Trainer nehmen wir gerne auf – vielen Dank für diesen Hinweis! Dass Sie unser Hotel als „super schön und sauber“ bezeichnen, erfüllt uns mit Stolz. Und natürlich ist der direkte Zugang zum traumhaften Strand mit dem türkisblauen Meer immer wieder ein Highlight für unsere Gäste – schön, dass auch Sie es so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement