Christian (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolltes Hotel zum Relaxen

Ruhiges Hotel mit sauberen gut ausgestatteten Zimmern mit einem wunderbaren Sandstrand. Ohne störende Animation. Kleine Bar zum Relaxen und tolles Essen.

• Jakuzzi, braucht man wohl nicht unbedingt, schönes Bad. Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert. Alles bestens. Die Orientierung im Hotel ist verbesserungswürdig. Man findet an den Wänden keine Zimmernummerhinweise .

• Das war bisher das Beste, was ich in Ägypten hatte. Im Hauptrestaurant jeden Tag anderes Thema, sehr schön geschmück. Zweimal in der Woche BBQ am Strand mittag. Und wirklich tolle Restaurants, die man allerdings recht kompliziert am Computer buchen mus. Hier hilft ggf Svetlana von der Gästebetreuung. Wir haben es sonst nicht geschafft innerhalb von zwei Wochen den Italiener zu buchen.

• Zimmerservice sehr freundloich und fragt immer nach, ob ws fehlt. Vielen DAnk an HAssan. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, Vielen dank an Svetlana.

• Viel zu sehen gibt es im Prinzip nicht, aber man kann ja Ausflüge buchen. Wer relaxen möchte ist hier richtig.

Eigentlcich gibt es nicht viel ausser Schwimmen und Schnorcheln (da gibt es sicherlich bessere Hotels) nichts. Pool haben wir nicht genutzt. Der Pool liegt hinter dem Haupthaus und war für uns nicht attraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Christian

lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bewertungen wie Ihre sind für andere Reisende bei der Auswahl einer Unterkunft sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub insgesamt sehr angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement