Anja & Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - bitte Anpassungen auf 5* Niveau

Gut

Wir waren bereits das fünfte Mal in dem Hotel. Es war wieder toll. Das Personal ist größtenteils Immer noch das Gleiche wie die letzten Jahre und dadurch fühlten wir uns sofort wieder wie zu Hause. Trotz der Vergrößerung der Hotel Anlage vor ein paar Jahren bekommt man überall einen Platz. Wir kommen gerne wieder!

• Wasserkocher, Fön, Dusche, Ablageflächen - alles super und immer sauber. Vielen Dank Wir waren im Altbau mit Front Seeblick

• Die Restaurants sind alle Klasse. Einfach Reih um alle einmal durchtesten. Damit meinen wir auch das Sea Food Restaurant, welches extra bezahlt werden muss. Aber so eine Fischsuppe oder Fischteller habt ihr noch nicht gegessen und das für den Preis. Es lohnt sich wirklich! Auch die Abendprogramme lohnen sich. Gerade Hella mit ihrem Begleiter machen sehr gute Musik und Hella versteht es das Publikum zu animieren und auf die Tanzfläche zu locken. Schön dass sie sogar zwei mal die Woche da ist, dafür allerdings mit Nebenprogramm wie Bauchtanz o.ä.

• Toller Service von allen. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder Strand. Alle geben sich super viel Mühe. Danke an Mohamed von der Sea Breeze Bar, an Amr von der Romance Bar, an Reham aus dem SPA, Khaleed vom Strand und Svetlana von der Gästebetreuung. Ein besonderer Dank geht auch an Shoukry (Hotelmanager), der immer und überall im Einsatz und ansprechbar ist. Quasi ein Hotelmanager zum Anfassen und ist sich für nichts zu schade. Wenn viel los ist, räumt er auch Teller beim Essen mit ab.

• Trotz der Vergrößerung der Hotel Anlage vor ein paar Jahren bekommt man überall einen Platz. Wir hatten erst Bedenken, ob der Strandbereich ausreichend ist. Aber das war wirklich kein Problem zu jeder Zeit noch eine Liege und auch Schatten zu bekommen. Leider hat sich die Urlauber Struktur geändert. Es waren viele Liegen reserviert und da haben wir oft erst zur Mittagszeit dann Personen gesehen. Das ist echt unverständlich und da sollte unserer Meinung nach drauf reagiert werden. Auch gibt es die Kleiderordnung nicht mehr so, wie wir sie von unseren letzten Besuchen kennen. Bei jedem Namenswechsel wurde dies gelockert. Wir haben ehrlich gesagt wenig Verständnis dafür, dass manche Gäste sich unbedingt mit manchmal knapper Badekleidung an die Sea Breeze Bar & Snacks setzen. Dies ist zwar ein Außenbereich, dennoch sollte doch zumindest aus Respekt vor den Angestellten auch etwas über gezogen werden. Im letzten Jahr stand dazu noch ein Schild an den Zugängen, leider jetzt nicht mehr. Was uns sehr negativ in Erinnerung geblieben ist, ist die Ansprache am Strand von den Verkäufern der Touren (La Perla Group). Dies ist sehr lautstark, so dass alle Liegen drum rum das mitbekommen und auch wenn man eine rote Flagge hängen oder schon Ausflüge gebucht hatte, wurden wir weiter angesprochen (warum hast du nicht bei mir gebucht, willst du nicht noch das und das). Wir hatten erst einigermaßen Ruhe, als wir uns beim Hotel Manager beschwert hatten. Diese Gruppe sollte ausgetauscht werden. La Perla Group führt z.B. keine eigenen Tauchtouren durch und arbeitet mit einer anderen Tauchbasis zusammen. Die hat alles wieder raus gerissen, sonst hätten wir die ein oder andere Tour storniert. Ganz wichtig ist, dass Ihr auf euren Touren auch das drauf stehen habt, was ihr wollt. Wir wollten ein bestimmtes Riff sehen und da hieß es, dass geht nur mit Speed Boot, da das so weit entfernt ist. Speed Boot stand dann auch drauf aber das Riff nicht, so dass wir an anderen Riffen getaucht sind. Das hat die Tauchschule dann nachgeholt. War aber eine sehr müßige Diskussion mit den Verkäufern, weil es ja bedeutet, dass das teurere Speed Boot noch einmal fahren muss, Aber – gebucht ist gebucht. Beim nächsten Mal buchen wir direkt bei der Tauchschule und nicht bei den Verkäufern im Hotel, wenn sich da nichts ändert.

Massagen solltet ihr euch auch einmal gönnen. Die sind immer wieder eine zusätzliche Erholung. Wir hatten auch die Möglichkeit, uns den neuen großen SPA Bereich kurz vor der Fertigstellung anzuschauen. Der ist wirklich toll geworden. Wenn wir das nächste Mal in dem Hotel sind, freuen wir uns, diesen nutzen zu können. Wir haben Tauchtouren im Hotel und auch außerhalb gebucht. Es gibt richtig viele verchiedene tolle Riffe. Uns wurde am Flughafen das Riff Sharm El Naga als schönstes Riff in der Nähe beschrieben. Als wir dann da waren, waren wir echt enttäuscht. Eine Stelle war sehr vollgemüllt. Lasst euch bloß keine Strandtour mit Schnorcheln dahin verkaufen. Wir waren nur froh, dass wir Strand abgelehnt haben. Gerne könnt ihr uns wegen Tauchtouren extra anschreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anja & Martin

Liebe Anja und Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre warmen Worte über unser Resort! In vielen Jahren sind Sie für uns nicht nur Gäste, sondern vielmehr ein Familienmitglied geworden. Nochmals vielen Dank und bitte denken Sie daran, dass wir immer geöffnet sind. Liebe Grüße Hotel Management