Ein tolles Hotel mit liebevollen Mitarbeitern. Ein Ort zum sich erholen und genießen. Wir kommen sicher wieder☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (PoolView) war groß genug, hell und schön ausgestattet. Besonderen Dank an unserer Reinigungskraft Ramadan-sehr sauber, ordentlich und immer wieder mit kreativen Überraschungen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. wer hier nichts findet-selber schuld😉😛 tolle Themenabende und Themenrestaurant
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben uns in KaiSol sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter haben einen wichtigen Teil dafür beigetragen. Es blieben keine Fragen offen. Besonderen Dank an die Jungs beim Frühstück draußen, Kellner im Hauptrestaurant, Hakim beim Pool oben und Strandmitarbeiter. Die Gästebetreuung und die Aufmerksamkeit vom Gen. Manager Mister Shoukry ließen unseren Urlaub zu einem Erholungserlebnis werden. Vielen Dank an Alle💝
- Pool
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ekaterina , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im KaiSol wohl und gut betreut gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass unser Team – vom Frühstücks- und Restaurantpersonal über Hakim am Pool und unser Strandteam bis hin zum Gästeservice – einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobende Erwähnung von Herrn Shoukry und dem Ramadan bedeutet ihnen sehr viel; wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, die Themenabende sowie der Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Ein entspannendes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu schaffen, ist genau unser Ziel, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotelmanagement