Zimmer war schön, aber mäßig sauber und nicht mit deutscher Baugenauigkeit zu vergleichen (Fugen, Fliesen, Wände, etc). Die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut, aber ohne nicht auszuhalten. Essen war gut, aber auch nichts besonderes. Die zusätzlichen Restaurants die man kostenfrei nutzen konnte waren hingegen ein Traum (Besonders das asiatische). Der Guestservice war super freundlich und sehr engagiert (Auf Grund unseres ersten Hochzeitstages hat dieser einen Kuchen zum Abendessen kostenfrei organisiert - ähnlich wie Schwarzwälder-Kirsch in Herzform). Die Kellner und generell das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch nur wenn man regelmäßig Trinkgeld gibt. Es waren viele Baustellengeräusche tagsüber zu hören und von unsrem Zimmer leider auch zu sehen. Der Strand war ein Traum und echt sauber. Jedoch die ganzen Animateure die einem ständig überteuert Ausflüge andrehen wollen sind sehr nervig. Alles in allem war der Urlaub schön, jedoch würde ich dieses Hotel/Reiseziel für das gleiche Geld wahrscheinlich nicht mehr buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Rebekka, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel positiv war. Wir schätzen auch Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und uns auf die Bereiche zu konzentrieren, an denen wir arbeiten müssen. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Chance haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management