Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Romance, immer wieder eine Reise Wert

An einem schönen Strand gelegenes Hotel. Das Umfeld hat man an einem Tag erkundet. Die Nachbarhotels sind eher gering ausgelastet

• Es gibt den Neubau, der ab 2019 bezogen wurde. In diesem haben wir gewohnt. Ein sehr schönes Zimmer, allerdings ohne Meerblick. Vielleicht nehmen wir bei unserem nächsten Besuch wieder ein Zimmer im alten Trakt. Es ist sehr ruhig.

• Die beste Küche, die wir in Ägypten kennen, sehr abwechselungsreich und immer mit einem ägyptischen Touch und sehr dekorativ präsentiert

• super freundliches Personal, man kann sich richtig wohl fühlen.

• In ca. einer halben Stunde erreicht man vom Flughafen aus das Hotel. Ausflugsziele werden zahlreich angeboten. Im direkten Umfeld des Hotels sind auffällig viele leerstehende Ladenlokale

• Wellness
    • Sport

darauf legen wir keinen Wert, wir lieben die Sonne und den Aufenthalt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management