Wir sind als Paar/ Freunde im Januar das erste mal im Kaisol gelandet. Brauchten eine Woche zum Kraft tanken. Alleine der erste Empfang war so, als wäre man schon viele Jahre Stammgast in diesem Haus. Hatten Supersparzimmer gebucht die natürlich in dem Haus nicht die Top Aussicht boten. Auf Nachfrage wurden uns gegen einen moderaten Aufpreis Zimmer mit Poolblick angeboten. Der erste Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir im April schon wieder Sehnsucht nach dem Kaisol hatten und direkt eine erneute Woche da waren. Wir werden in Zukunft jedes Jahr 1-2 x für mindestens 1 Woche dort Urlaub machen.
Unsere Balkonzimmer waren mit Poolblick Doppelbett, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Wasser wird täglich, Softdrinks 2-3 x die Woche kostenlos aufgefüllt. Badezimmer ausreichend groß mit Badewanne und Dusche
Mehr als ausreichende Buffets morgens, mittags und abends. Abendbuffet tgl. wechselnde Themenabende. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet dem ist wahrscheinlich nirgendwo zu helfen. Außerdem gibt es noch Spezialitätenrestaurants in denen man sich (im Preis inbegriffen) nach vorheriger Reservierung mal so richtig a la Carte verwöhnen lassen kann.
Das Personal ist, unabhängig von der Gabe von Trinkgeldern, durchweg freundlich und immer Gegenwärtig. Auch Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Anders all bei anderen All-Inclusiv Hotels fragen die Kellner/innen immer ob man noch Wünsche hat. an allen Bars Service am Tisch.
ca. 25 Kilometer vom Flughafen Hurghada entfernt. ruhige Lage nur von Strandpromenade vom Hoteleigenen Sandstrand getrennt. Einige Lokale und Geschäfte fussläufig in der näheren Umgebung. Für die Shoppingtour bietet das Hotel täglich einen kostenlosen Shuttleservice nach Hurghada.
Es gibt einen Wellnesbereich, Fitnessraum, Friseur- Kosmetikstudio. Der große Pool liegt schön eingebettet an dem Haupthaus (im Winter auch beheizt). Ein kleinerer Pool befindet sich auf der Poolterrasse am alten Bau des Hotels. Dort gibt es auch einen Whirlpool und eine Sauna
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub sind uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Vielen Dank jedoch für Ihre konstruktiven Kommentare und wertvollen Ideen! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen positiven Eindruck von unserem Hotel hinterlassen können. Mit besten Grüßen Hotel Management