Mohamed und Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lieblingshotel Sunrise Romance

Gut

Es gibt Hotels, da freut man sich wieder auf Zuhause und es gibt das Sunrise Romance, da fühlt man sich wie Zuhause! (There are hotels where you look forward to going home again and there is the Sunrise Romance where you feel at home). Wir waren das dritte Mal da in diesem Jahr und freuen uns schon auf das nächste Mal. Top Service, top sauber, top Lage, top Essen und das freundlichste Personal überhaupt! Eins der besten Hotels, die ich kenne. Wir lieben es ❤️

• Große Zimmer, top sauber mit einmalig bequemen Betten und großen Balkonen. Auch hier fehlt es nicht an erstklassigem Service. Es wird täglich gereinigt und hübsch hergerichtet. Immer ausreichend frische Handtücher. Die Klimaanlagen funktionieren perfekt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Alles ist einfach nur zum wohlfühlen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas und wiederholte sich während unsere Zeit nicht einmal. Selbst am Strand werden die Gäste mit besonderen Überraschungen verwöhnt (Mango-Buffet, Grill-Buffet, Kuchen, Eis und landestypische Süßspeisen. Ein echtes Schlaraffenland.

• Der Hotelmanager ist täglich präsent und erkundigt sich zumeist persönlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste. Auch wenn er nicht anwesend ist, ist das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird, wenn irgend möglich, erfüllt.

• Direkte Strandlage mit ausgezeichnetem Service auch am Strand! Es bleiben keine Wünsche offen und das Personal ist auch bei größtem Stress immer freundlich und zuvorkommend. Einfach nur großartig! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Fitnessangebote und jeden Abend eine besondere Animation. Das Sunrise Romance ist ein Erwachsenenhotel und bietet sowohl Ruhe und Entspannung als auch Vergnügungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mohamed und Gabi

Lieber Mohamed und Liebe Gabi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management