Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Junge Leute!

An alle Männer egal welcher Herkunft. Es ist Dress-Code am Abend erforderlich, an sonsten wird man in den Nebenraum verbannt!

• Gut
  • es ist Sauber aber Zimmerservice ist nicht ao kreativ trotz viel Trinkgeld!

• Für Deutsche ist das essen sehr gewöhnungsbedürftig!

• sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Es ist um das Hotel fast nicht's bis auf Pub, Apotheke und ein Supermarkt.

es ist vom Reiseverabstalter abhängig. Keinen Falls ist die Quard Tour empfehlenswert mit 30 Person, jeder muss hintereinander durch die Wüste fahren und darf nicht überholen. Empfehlenswert wäre die Quard Tour die sie im Hotel anbieten. Die Reiseveranstalter versuchen es immer schlecht zu reden. Diese sind aber kleiner und viel toller :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Es tut uns leid dass Sie mit Ihrem Ulaub nicht zufriended waren und Ihre Kommentare nicht sofort bei dem Guest Service gemeldet haben. In unserem Speiseraum gibt es jeden Tag verschiedene Buffet Themen, plus wir haben mehrere a la carte moeglichkeiten. Es tut uns leid dass Sie trotz dem mit dem Essen nicht zufrieden waren. Die Kleiderordnung fuer die Herren ist Erfordelich, alle Reiseveranstalter sind darueber informiert; aber wir immer flexibel und bitten eine Loesung an wenn ein Gast keine passende Kleidung hat. Bitte nehmen Sie auch zur Kentniss das die Ausfluge nicht direkt vom Hotel angeboten werden. Als Gastgeber nehmen wir keine Verantwortung fuer verschiedene Tours die Reisebueros machen. Wir hoffen trotzdem dass wir eine Chance haben Sie wieder begruessen zu duerfen. Das Hotel Management