Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seda (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Immer wieder gerne

Wir haben im Januar dieses Jahres in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Team war während unseres Aufenthalts außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich perfekt gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns das bequeme Bett sowie die ruhige Atmosphäre – ideal, um wirklich auszuspannen. Das Essen war hervorragend: große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll präsentiert. Auch die Lage des Hotels ist perfekt – zentral, aber trotzdem ruhig. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war groß, weich und perfekt abgestimmt, es war unglaublich gemütlich – ideal für erholsame Nächte und entspannte Stunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie im Hotel war einfach unglaublich. Von der Vielfalt der Speisen über die Qualität der Zutaten bis hin zur Präsentation – alles war auf höchstem Niveau. Jeder Abend fühlte sich an wie ein kulinarisches Highlight, das man nicht so schnell vergisst.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Wie immer sehr nett und sehr freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Seda

Lieber Seda, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Januar rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die außergewöhnliche Küche sowie den hohen Komfort Ihres Zimmers so geschätzt haben. Ihr Lob für das bequeme Bett, die Sauberkeit und die ruhige Atmosphäre bedeutet uns sehr viel, da genau das zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen soll. Dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise willkommen gefühlt haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Motivation. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. beste Wünsche, Hotelmanagement