Georg (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, angenehme Lage, super Strand

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Große Auswahl an Speisen, ruhiger Strand. Snackbar hat auch Pizza und Burger sowie Getränke und Süßes im Angebot.

• Im Zimmer ist die Klimaanlage etwas laut. Die Belüftung der Etage erzeugt ein Vibrationsgeräuch das im Zimmerwahrgenommen wird. Das Zimmer ansich ist super, Badewanne, TV, Minibar (alkoholfrei). Wlan Empfang sehr gut.

• Riesenauswahl an Speisen. Top

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Leider wird mann von jedem angesprochen der einen Shop an der Straße hat. Dies ist etwas unangenehm da mann in ein Gepräch verwickelt wird. Am Strand versuchen die Leute einem, einen Ausflug anzudrehen, trotz roter Flagge an der Liege.

Alle Angbote sind kostenpflichtig. 6 Massagen 270€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management