Jutta (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Für lärmunempfindliche Leute das tollste Hotel!

Ein tolles Hotel, für uns leider nicht das was wir suchten...etwas Ruhe! Lage super, Essen hervorragend, Personal perfekt

• Gut
  • Wir hatten Deluxe mit Meerblick! Zimmer war ok, gutes Bett und geräumig, Bad gut ausgestattet und schöner Blick übers Meer! Leider war an schlafen kaum zu denken, bis mindestens 22:30 sehr lautes Entertainment und danach natürlich noch laute Stimmen der Gäste, die eben nicht sofort aufspringen und gehen, was verständlich ist. Leider oft bis 1 Uhr , und es wurde vom Hotel nicht etwas um Ruhe gebeten Dann um 3 Uhr Geschepper weil die Tische eingedeckt wurden :-( Wer gerne länger auf bleibt für den ist es wegen dem Meerblick ok

• Die Gastronomie hat alles übertroffen, was wir bisher hatten! Es kam Sterneküche schon sehr nah! Alles in bester Qualität und Vielfalt! Sehr schmackhaft und abwechslungsreich Die Themenabende waren toll! Besonders was wir da an Halloween erlebt haben war der Knaller !!! Mehrmals Barbeque am Strand mit soviel Mühe und liebevoll aufgebaut, eine Hochleistung!!

• Hier kann ich garnicht genügend loben ❤ So liebe, aufmerksame und fleißige Menschen, sofort zur Stelle und haben jeden Wunsch erfüllt! Ob die süßen fleißigen Mädels, die man nur ins Herz schließen konnte, die liefen und liefen und immer ein Lächeln!!! Die aufmerksamen Kellner, egal wo, ob draußen od drinnen haben ihren Job mit Herz und Fleiß gemacht.!!! Besonders Ahmed morgens beim Frühstück, der so um mich besorgt war als ich krank wurde. Unser Zimmer war tip top sauber und alles zur Stelle Insgesamt ein tolles Personal!

• Das Hotel ist 25 min vom Flughafen entfernt Es liegt in schöner Bucht, mit schöner Uferpromenade, wo man nach dem Essen abends noch was laufen konnte! Hurghada ist gut erreichbar

Der Wellnessbereich war super. Das Entertainment abends war einfach viel zu laut! Schön mal dabei zu sitzen, aber jeden Abend ein riesiger Krach, für Ruhesuchende ist es nicht zu empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise