Gabi und Burkard (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub gut geeignet

Wir haben im April 2023 eine schöne und erholsame Woche in dem ruhig und in direkter Strandnähe gelegenen Hotel verbracht. Hier hatten wir ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Außer dem Buffet-Restaurant mit abwechslungsreichen, sehr leckeren Gerichten zu diversen Themenabenden gibt es noch 4 weitere á la Card Restaurants. Das Personal ist überall (Rezeption, Restaurant, Buffet, Zimmerservice, Bars, Pool und Strand) freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an unseren Zimmerservice Omar, der stets für ein sauberes Zimmer/Bad mit frischer Wäsche gesorgt hat, sowie romantische Handtuch-Deko auf dem Bett. Die Cocktails könnten allerdings geschmacklich noch verbessert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gabi und Burkard

Liebe Gabi und Lieber Burkard, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir hoffen, dass Sie unser Resort bei der Planung eines Urlaubs in Ägypten erneut in Betracht ziehen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit und denken Sie daran, dass wir immer geöffnet sind. Beste grüße, Hotel Management