Ich war nun zum 3. Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel und ich habe mich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, alles sauber und gepflegt mit tollen Zimmern. Die Ausstattung ist in allen Bereichen sehr gut.
Ich hatte ein Deluxe Poolblickzimmer im Neubau. Die Zimmer sind ruhig gelegen, groß und ansprechend eingerichtet. Badezimmer mit großer Dusche, Badewanne, Bademantel, Slipper und Pflegeprodukten. Ein Wasserkocher, Kaffee, verschiedene Teesorten sowie eine mit Softdrinks gefüllte Minibar waren ebenfalls vorhanden. TV mit verschiedenen SATProgrammen.
Die Mahlzeiten im Büfettrestaurant waren abwechslungsreich, es gab stets verschiedene Themenabende. Das Essen war immer sehr schmackhaft, reichhaltig und vielfältig in der Auswahl. Auch hier stets ein Top-Service. Von den Spezialitäten Restaurants habe ich das Indische, das Italienische und das Asiatische genutzt und alle drei waren hervorragend im Angebot der Speisen, geschmacklich sehr lecker und großartig im Service.
Auch bei meinem 3. Aufenthalt möchte ich ein ganz großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter aussprechen. Jeder einzelne gibt sein Bestes und ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und das immer mit einem freundlichen Lächeln. Ganz besonders möchte ich mich bei Ibrahim von der Rezeption bedanken, der mir alle meine Extrawünsche erfüllt hat. Von Herzen dankeschön an alle.
Sahl Hasheesh liegt ca. 30 Autominuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. Das Hotel befindet in Old Town, an einer langen Strandromenade, die zum Spazierengehen einlädt. Hinter der Promenade befindet sich direkt der wunderschöne, flach abfallende Sandstrand mit einem traumhaften Blick auf das Rote Meer.
Abends gab es ein kleines Programm in Form von Livemusik, Bauchtanz u. ä. Vorführungen. Während meines Urlaubs wurde der komplett neu erbaute, große und wunderschön gestaltete Spa- und Wellness Bereich im Untergeschoss eröffnet. Auch ein neuer großer Fitnessbereich mit vielen verschiedenen Geräten ist dort vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im KaiSol Romance Resort begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management