Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Chris & Cindy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erwartungen unerfüllt aber auch keine komplette K

Leider nicht so entspannend wie erwartet für den hohen Preis. Zwar sehr guter Service im Hotel aber alles ausserhalb, wie Transfer, war mühsam (betteln um Tip). Die ersten 2 Nächte hatten wir das falsche Zimmer ohne Meerblick, erst dann war das Zimmer, welches wir gezahlt hatten, verfügbar. Die Klimaanlage war in beiden Zimmern unerträglich laut, trotz Servicierung durch die Hoteltechnik -> schlechter Schlaf und daher war der Urlaub nicht so entspannend wie es sein könnte. Die Verpflegung war jedoch ganz in Ordnung, es gab verschiedenste Restaurants und Themenabende, hier gibt es nur Kleinigkeiten zu beanstanden (könnte würziger/geschmackvoller sein aber gute Abwechslung) - die Cocktails aus heimischem Alkohol waren schlecht gemacht (Mischung) - Importalkohol war nicht in "All Inclusive" inbegriffen! Pool und Strand waren voll in Ordnung, sauber und genügend Schirmplätze im Juni. Auch das Spa, wo wir eine Massage buchten, war sauber und toll eingerichtet - Service hier war zwar OK aber man versucht einem alles aufzuschwatzen, vor allem die überteuerten Kosmetikprodukte. Reisen haben wir keine unternommen, dafür waren die Bewertungen zu erleuchtend (lange Wartezeiten, jede Menge Photosessions anstatt Action/Sightseeing und schlechte Verpflegung inkl Betteln & Täuschung beim Photokauf). Allem in allem sind wir aber leider etwas enttäuscht in Hinsicht auf den Hotelzustand, den Preis für eine Vorsaisonwoche und die Ungereimtheiten am Anfang (es wurde versucht uns mit anderen schlechteren Zimmern ohne Meerblick abzuspeisen).

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Chris & Cindy

Lieber Chris und liebe Cindy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat – besonders in Anbetracht der Tatsache, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Positiv möchten wir hervorheben, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und auch Pool, Strand und das Spa insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen haben Es ist sehr schade, dass Sie insgesamt eher enttäuscht abgereist sind. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback – denn nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir an unseren Schwächen arbeiten und uns verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance geben – dann hoffentlich unter besseren Bedingungen. Beste Grüße, Hotelleitung