Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel, direkt an einem herrlichen flach abfallenden Sandstrand. Unsere Erwartungen, von einem adults only Hotel wurden voll erfüllt. Das Hotel wird super geführt und die Angestellten dort sind alle sehr sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Für uns stand Erholung an erster Stelle und wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil.....wir kommen sicher wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Deluxe-Zimmer mit einem sagenhaften direktem Blick auf das Meer. Ausstattung und Sauberkeit waren top! Jeden Tag erwartete uns eine lustige Überraschung auf unserem Bett in Form aus Handtüchern gezaubertem Blickfang.
Das Essen war immer toll angerichtet und für jeden Geschmack ist was dabei. Uns hat alles sehr gut geschmeckt, vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir haben das italienische sowie das libanesische Restaurant probiert und waren absolut begeistert.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren zusammen mit 2 weiteren Paaren da und die Ober sorgten jeden Tag dafür, dass wir einen großen gemeinsamen Tisch hatten, ohne das wir was sagen mussten.
Wir kannten Sahl Hasheeh schon von einem anderen Hotel. Kurze Anreise und herrlicher Sandstrand. Ausflüge waren für uns nicht wichtig.
Wir haben den toll ausgestatteten SPA-Bereich genutzt. Massagen und Kosmetik, einfach herrlich sich so verwöhnen zu lassen. Das Personal versteht sein Handwerk und ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir lagen den ganzen Tag am Strand und ließen uns von dem tollen und lustigen Kellner dort gerne die Getränke bringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dieter und Bettina |
Lieber Dieter und liebe Bettina, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management