Für Ruhesuchende und zur Erholung genau richtig. Kleines, ruhiges Hotel. Nette Leute und gutes Essen. Tolles Deluxe Zimmer,Sauberkeit top und Service top
Wir hatten ein Deluxe Pool Zimmer, dieses war top, tolles Design, Sauberkeit top, Gut ausgestattet und auch groß genug. Wir fanden das Bad mit der Glasfront toll, wem es stört der kann das Rollo runterziehen. Jeden Tag Wasser in der Minibar, Cola etc.alle 4 Tage. Kaffee und Tee konnte man sich zubereiten, TV haben wir nicht benutzt.
Sauberkeit sehr gut, abwechslungsreiches Essen, schöne Dekoration. Minuspunkt ist dass das Essen sehr fettig ist. Themenrestaurants waren sehr gut besonders der Asiate und der Italiener
Alle freundlich und bemüht, besonders unser Kellner Bahaa an der Bar vor den Restaurants, er war immer gut gelaunt und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Etwas abgelegen, wenn noch mehr Hotels an der Promenade gebaut werden,könnte es ein schöner kleiner Urlaubsort werden. Ideal ist wenn man sich ein Elektroauto für die Promenade ausleiht.
Bis auf Livemusik am Abend gibt es dort nichts
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Diana und Dennis |
Liebe Diana und Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management