Top Erwachsenen Hotel zum relaxen. Keine nervige animation, keine aufdringlichen Verkäufer, tolles Personal, toller Strand, altes Gebäude benötigt renovierung. tolles preis leistungs Verhältniss. Echtes All Inclusive. Top mit Kleiderordnung ( lange Hose) zum Abendessen. Shuttle Service ( kein nerviges Verhandel mit taxi fahrern ) inklusive nach Hurghada city jeden Abend mit 2 h Aufenthalt. Top Betreuung durch Amr am Strand, von Mohamed beim Essen und Ali an der Hotel Lobby Bar. Nett und jeden wunsch von den Augen gelesen auch ohne Trinkgeld. Natürlich haben wir am Ende gerne etwas gegeben. Essen abwechslungsreich und gute Auswahl an Salaten. Leckere und kreative Nachspeisen. Jeen Tag Granatapfel und frisches Obst. Jeden Tag auch Fisch mit dabei gewesen. Koch hat persönlich seine Runden gedreht und nach Verbesserungsvorschlägen gefragt. kein Gedränge am buffet oder stress um liegen zu reservieren. waren genug vorhanden. Sehr sauber Strand und Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management