Marvin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit sehr schönem Strand.

Optimal für Ruhesuchende. Kristallklares Wasser an sehr schönem Strand. Super Service mit leckerem Essen.

• Gut
  • Unser Meerblick-Zimmer im alten Gebäude war mit allem ausgestattet, was man so brauch. Teilweise etwas unangenehme Gerüche aus dem Abfluss, aber nicht weiter schlimm. Betten waren sehr gemütlich. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Vielzahl an Speisen frisch und sichtbar zubereitet. In den Restaurants waren die Portionen teilweise sehr überschaubar, aber sehr lecker. Zur Not eine zweite bestellen :)

• Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Man hat weder lange auf Getränke noch auf einen sauberen Tisch gewartet. Auch am Strand wurde man immer mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert je nach Auslastung ca. eine halbe Stunde. Ansonsten liegt das Hotel abgeschieden an einem sehr schönen und ruhigem Strand. Abends ist dadurch so gut wie nichts los. Für jemanden der Ruhe sucht optimal.

Man konnte Ausflüge buchen. Im und rundum das Hotel nicht viel los. Von uns aber auch nicht gewünscht.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management