Das Hotel liegt super gelegen, ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Es ist nicht extrem groß von demher super zum erholen.
Reichlich Auswahl, man findet immer was passendes und geschmacklich auch sehr gut.
Service war richtig super. Angefangen von der Rezeption, Herr Ibrahim hat keinen Wunsch unerfüllt gelassen, super freundlich und hilfsbereit. Die Lifeguards am Strand vorallem Achmed hat sich super um uns kümmert und wusste immer schon gleich wo wir liegen möchten. Er hatte auch immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Ganz großen Dank an Karim vom Strandservice, was er jeden Tag leistet ist wahnsinn, er hat immer gute Laune und ist für einen spaß zu haben, Hut ab vor seiner arbeit Wir haben im Hotel niemand vom Personal gesehen der unfreundlich war, jeder ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Ca. 30 min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine und Max |
Liebe Nadine und lieber Max, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management