Wer Erholung sucht , wird hier fündig! Klasse Hotel mit Personal welches sich um seine Gäste kümmert und einem fast jeden Wunsch von den Lippen abliest! Erholung Pur!
Wir hatten die Jacuzzi Suite gebucht ( ein Jacuzzi auf dem Balkon) . Beim Einchecken wurden wir gefragt ob es ok wäre wenn wir eine Suite mit zwei Jacuzzis bekommen würden ( einer in der Suite einer auf dem Balkon) … beim Betreten wurden wir mehr als positiv überrascht… Tolle große Suite mit offenem Bad und allem was das Herz begehrt . Minibar , Kaffee /Tee , Hygieneartikel … alles da was man braucht , inkl.. Hausschuhe und Bademäntel. Das WC mit Bidet welches sich im Kleiderschrank versteckt ist schon ein bisschen witzig. ( keine Angst … Gerüche etc. gelangen nicht in den Kleiderschrank 😉
Das All-In Restaurant in dem es Frühstück Mittag und Abendbuffet gibt ist reichhaltig wie man es in solchen Hotels gewohnt ist . Geschmacklich alles soweit sehr in Ordnung. Die Restaurants welche im Vorhinein reserviert werden müssen sind bis auf das italienische „Basillico“ alle sehr zu empfehlen und überraschen mit sehr gutem Geschmack. Lediglich der Italiener konnte uns nicht überzeugen( ist aber vielleicht auch Geschmackssache)
Das Servicepersonal kümmert sich um jeden Wunsch … und das in einer wahnsinnigen Geschwindigkeit. Der Barkeeper an der Strandbar „Amr“ ist einer der besten, schnellsten und freundlichsten Barkeeper die ich je erlebt habe!!!
Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada. Wer nicht unbedingt die ShoppingMall direkt vor der Tür braucht ist hier genau richtig. Der Ort in dem das Hotel liegt eher klein und noch im Aufwuchs.
Die Freizeitangebote sind eher überschaubar. Der Fitnessraum ist etwas älter und könnte mal überholt werden.Ansonsten gibt es eher weniger Freizeitangebote des Hotels . Dies war aber vorher bekannt und von uns so gewollt…!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management