Ein tolles und gepflegtes Hotel.Eine super nette Begrüßung, man fühlt sich sofort angekommen.Ich habe dem Personal versprochen,nächstes Jahr wieder zu kommen.Das wird auch so sein.Inschaalah....
Helles,freundliches Zimmer mit Meerblick in der 3.Etage.(war von mir so gebucht) Oft erwähnt:der Duschvorhang...Ja,nicht schön,aber mich hat es nicht gestört.Die Badewanne ohne Anti-Rutsch-Matte fand ich unglücklich und habe gefragt,ob man das abändern könne.Es wurde umgehend eine Duschmatte gebracht.Die Glasscheibe als Trennwand zwischen Bad und Zimmer finde ich einfach nur klasse.Man steht unter der Dusche und schaut auf das Meer...Die Matratze war für mich genau richtig nämlich hart.Ich habe wunderbar geschlafen.Der Blick vom Balkon mit Tisch ,2 Stühlen und Wäscheleine wunderschön
Ich reise seeeehr viel und muss sagen,dass diese Küche außergewöhnlich gut war.Man kann nicht meckern,über NICHTS.Geschmacklich alles hervorragend sehr große Auswahl und wunderschön für das Auge angerichtet.Meiner Freundin wurde täglich am Abend frisches Essen zubereitet,da sie kein Knoblauch verträgt.Das trifft auf das Frühstück auch zu mit einem kleinen Makel:die Wurst und der Käse waren schon recht angetrocknet an den Seiten und das morgens um 7.15h...Vielleicht lieber Frischhaltefolie drüber?Würde halt auch besser aussehen.Aber für mich dennoch kein Grund zur Beschwerde.
Das Personal ist sehr freundlich.Man wird mehrmals gefragt,ob alles in Ordnung sei.Wer Wünsche,Anregungen oder Beschwerden hat,kann diese immer äußern und ich bin mir sicher,dass immer nach einer Lösung gesucht wird.Es ist wie überall:tritt man dem Personal freundlich und nicht fordernd gegenüber,bekommt man es doppelt zurück.
Die Lage war für mich optimal.Ruhig gelegen,nur wenige Hotels in der Umgebung.Eine kleine Promenade zwischen Hotel und Strand ohne Autoverkehr.Kleine E-Cars zu mieten. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Privattransfer ca.30 Minuten.
Die Poolanlage und Fitness wurde nicht genutzt von mir. Wellness fand ich hervorragend.Hatte mehrere Termine zur Massage,die sich gelohnt haben. Was ich noch niiiieeemals erlebt habe,aber in diesem Hotel: die Auflagen der Liegen,wurden mit einem Handfeger abgefegt und morgens mit mit Seifenwasser abgewischt.Das ist ein großes Plus. Entertainment war mal mehr,mal weniger gut.Kein Grund dieses als negativ zu bezeichnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management