Isabell (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Extraklasse

Ein Hotel der Extraklasse in dem kein Wunsch offen bleibt. Mit dem tollen Strand direkt vor der Tür lädt es zum Schnorcheln und entspannen förmlich ein. Einen so guten Service habe ich selten im Urlaub erlebt und bin deshalb auch schon mehrfach dort gewesen und auch für Ende diesen Jahres ist der nächste Aufenthalt bereits in Planung. Wir freuen uns jedes Mal wieder dort zu sein. Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen" Dem Gast wird hier wirklich jeder Wunsch erfüllt. Ausgezeichnetes Essen und sehr abwechslungsreich gestaltet Ich würde kein anderes Hotel in Ägypten ausprobieren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, darüber hinaus mehrere a la carte Restaurants

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es ist ein reines Erwachsenenhotel und somit ohne jegliche Animation, was wir sehr genießen. Wer dennoch etwas unternehmen möchte kann vor Ort etliche verschiedene Ausflüge buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Isabell

Liebe Isabelle, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management