Chris (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ankommen- sich wohlfühlen

Gut

Der Hotelkomplex besteht aus zwei Gebäuden. Es gibt zwei Pools mit ausreichend Sonnenliegen. Der Strand ist weitläufig, auch hier sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Eine sehr schön gestaltete Poolbar mit Sonnensegel. 2x wöchentlich findet ein Barbeque (mittags) am Strand statt.

• Sehr ansprechendes Zimmer mit guter Ausstattung und mit Blick auf das Meer (1937). Kaffee-/Teeautomat und Kühlschrank ( mit Softgetränken, täglich aufgefüllt), vorhanden. Große Terrasse mit Whirlpool und Sitzgelegenheit. Das Bad ist groß und mit einer Regendusche ausgestattet. Hygieneartikel ausreichend vorhanden.

• Die Speisen werden in einer großen Auswahl und sehr abwechslungsreich angeboten. Des Weiteren gibt es mehrere Restaurants, Asiatisch, Italienisch, Indisch, Libanesisch und Seefood. Sehr zu empfehlen. Auch hier erstklassiger Service!!

• Ausgezeichneter Service von allen Mitarbeitern. Jederzeit sind sie sehr bemüht, dass der Urlaub ein Highlight wird. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an den Generalmanager Mr. Shoukri und an den Deskmanager, Mr. Ibrahim, aussprechen.

• Das Kaisol Romance liegt am schönsten Strandabschnitt von Sahl Hashees. Sehr schön angelegte Promenade.

Der Spabereich ist neu und sehr zu empfehlen.Ein Ort zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Chris
    Alter:71+

Liebe Chris, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management