Vivien (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absoluter top Service

Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, das vordere und das hintere Haus. Uns hat das hintere Haus besser gefallen, da es dort etwas ruhiger ist. Im vorderen Haus hat man einen schönen Blick aufs Meer jedoch befindet sich unterhalb der Zimmer die Terrasse, weshalb es Abends, je nach Unterhaltungsprogramm, etwas mehr Geräuschkulisse gibt. Der Poolbereich ist Geschmacksache, der Strand ist herrlich.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit

• Tolle Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant. Super tolles Essen in den Themenrestaurants, ein Besuch dort lohnt sich auf jeden fall.

• Noch nie ein Hotel erlebt, bei dem die Mitarbeiter so auf den Gast eingehen und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Alle sind sehr freundliche und zuvorkommend. Der beste Mann im Haus ist Ibrahym von der Rezeption, er kümmert sich sehr um die Gäste und versucht auf alles einzugehen, damit der Gast einen schönen Urlaub hat.

• Gut
  • Super schöner Strand und die Jungs am Strand machen einen super Job.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management