Tolles Hotel in bester Lage,direkt am Skigebiet.Sehr ordentliche und gemütliche Zimmer.Das Essen ist gut und reichlich,Getränke kann man auch mit auf die Zimmer nehmen.Das Hotel hat auch einen Wellness-bereich mit Sauna,Infrarotsauna und Massageangebot
Tolles,gemütliches Zimmer.Wir haben sehr gut geschlafen und hatten genügend Platz.Das WLAN war ausgezeichnet und das Zimmer insgesamt sehr gepflegt
Das Essen war sehr gut.Es wechselte zwischen Büffet und vorzubestellenden Menue. Mittags gibt es ein Jausenpaket(Obst und Süßes)Dazu schmiert man sich morgens selber Brötchen.Nachmittags gibt es Kaffee
Sehr nettes,hilfsbereites Personal.Es gab keinerlei Beanstandungen
Das Hotel liegt fast direkt an der Piste,und man kann auch Langlauf machen.Man kann von Oberndorf nach Kitzbühel,St. Johann oder Innsbruck fahren.Es gibt auch einen Supermarkt direkt in Laufnähe .
- Sport
Tolles Skigebiet mit reichlich Pistenkilometern,auch Langlauf-Loipen vorhanden.Es gab mehrere Ausflugs,-oder Abendunterhaltungs-angebote.Den Wellness-bereich mit Sauna/Infrarotsauna und Massageangebot haben wir leider nicht benutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.