Wir waren im Januar für 4 Tage zum Skifahren im Hotel. Dafür war es super geeignet. Lage ist toll, man kann zu Fuss an die Gondel laufen.
Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend gross. Badezimmer und Toilette sowie der Fussboden neu renoviert. Schöner Ausblick auf die Berge. Lediglich das W-Lan hat bei uns im Zimmer leider nicht funktioniert.
Frühstück sehr gut. Nachmittags Suppe und Kuchen, auch sehr lecker. Lediglich beim Abendessen könnte etwas nachgebessert werden und die Portionen könnten grösser sein. Toll fanden wir, dass es extra Kindermenüs gab. Im Restaurant ging es ruhig zu, es waren auch kaum Kinder da und das Hotel war auch nicht ausgebucht.
Das Personal war immer freundlich und kinderlieb.
Die Lage ist super. Gut zu erreichen, in Liftnähe. Ausflüge kann man genug machen vom Hotel aus. In St Johann ist man auch schnell.
- Sport
Die Sauna ist doch recht klein für die Grösse des Hotels. Das Spielzimmer für die Kinder fanden wir auch nicht wirklich schön gestaltet, dafür war der Kinderanimateur Jay klasse. Unser Sohn mochte ihn sehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |