Fabian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Schwächen aber sehr gutem Kinderprogramm

Gut

Recht großes Familienhotel in den Kitzbüheler Alpen in guter Lage zwischen Kitzbühel und Wilder Kaiser, das die Bedürfnisse von Kindern fast voll und ganz erfüllt, dem es aber aus sich von mir als Erwachsenem an der gewissen persönlichen Note fehlt.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand. Unser Zimmer hatte noch Teppichboden und war alles in allem etwas in die Jahre gekommen. Das Bad allerdings war saniert und sehr ansprechend. Die Betten waren bequem, der Balkon großzügig.

• Es gibt extra Gerichte nach Wahl für Kinder. Dieses Essen ist allerdings eher phantasielos. Auch Erwachsene wählen das Menü am Vortag aus. Insgesamt hat mich die Qualität aber nicht überzeugt. Z.B. wurden immer wieder Tiefkühlprodukte verarbeitet. Bei dem Gedanken an einen völlig geschmacklosen Gemüseauflauf am Mittag verrollt meine Tochter heute noch die Augen, was ich gut verstehen kann.

• Insgesamt gut. Aber es fehlten Freundlichkeit und persönliche Note. Dazu erscheint das Hotel etwas zu groß. Trotzdem hätte ich mich über eine persönliche Nachfrage, wie es uns gefällt, im Zeitraum von einer Woche gefreut.

• Gut
  • Liegt am Rand von Oberndorf. Wanderwege sowie Bahnhof sind in Laufweite. Weitere Feriengebiete wie der Wilder Kaiser sind schnell erreichbar. Die Verkehrsanbindung von Oberndorf ist gut.

• Gut

Das Freizeitangebot für Erwachsene habe ich nicht weiter beachtet. Das für Kinder war im Vergleich zur Gastronomie richtig gut. Meine Tochter (6 Jahre alt) ist gerne zu den Angeboten gegangen, hatte immer Spaß und war sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017