Gepflegtes Hotel im schönen Oberndorf. Sehr familienfreundlich und ohne Hunde. Die Kinderbetreuung bei Fabiola ist absolut empfehlenswert, ebenso die Alm-Wanderung mit Sepp (nicht nur toll für die Kinder). Super Essen und guter Service runden das Angebot ab.
Etwas mehr Stauraum in den Schränken wäre schön gewesen, aber lag vielleicht auch ein wenig an unserem Gepäck für die 2 Wochen Urlaub. :-) Unser Familienzimmer hatte zwei getrennte Zimmer mit einem geräumigen Doppelbett und einem Etagenbett. Großer LCD-TV mit allen Sat-Programmen war gut und das leckere kostenlose Wasser spitze.
Große Auswahl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, Lunchpaket oder leckeres Mittagsmenü und abends das Highlight - entweder Themen-Buffet oder Auswahl aus verschiedenen Menüs. Zwischendurch noch leckerer Kuchen und eine große Getränkeauswahl sorgen dafür, dass man trotz Wandern nicht abnimmt . Verschiedene Kindermenüs oder Kinderportionen sind zusätzlich immer auswählbar. Auf regionale Produkte/Zutaten wird großer Wert gelegt. Den Zirbenschnaps sollte man als Willkommensgetränk ausprobiert haben.
Rezeption: Egal, ob ein weiteres Kopfkissen gewünscht wurde, die Karte stecken gelassen wurde - hier wurde sofort geholfen. Service-Personal: Einfach spitze!
Kufstein in die eine Richtung und das Pillerseetal in die andere Richtung - in maximal 20-30 Minuten mit dem Auto erreicht man sehr viele Ausflugsziele. Am schönsten fanden wir den Wanderweg hoch zu dem Erlebnispark Hexenwasser in Sölln. Man kann aber auch zu Fuß ins Freibad laufen (kostenlos für Hotelgäste), direkt hinterm Hotel die ersten Wanderwege benutzen und das Auto stehen lassen. Dazu den Wilden Kaiser im Hintergrund - einfach schön.
Freizeitangebot (außer Sauna) ist im Wesentlichen auf die Kinder ausgelegt und in dieser Hinsicht spitze. Unsere Kinder liebten die Hüpfburg, den Krökeltisch und Fabiolas Kinderbetreuung (je nach Wünschen der Kinder basteln, Kinderdisco, spielen im nahen Bach ... oder einfach mal UNO-spielen). Einmal die Woche bietet Sepp eine Wanderung zur Haus-ALM an. Ein Original, mit dem die Wanderung und die Brotzeit Spaß macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elmar |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf baldiges Wiedersehen.