Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • SonstigePreis-/Leistung stimmt !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir führten im Mai in der Gaststätte " Kaiserhof " eine "Goldene Hochzeitsfeier " durch. Ich war sehr überrascht, auf welchem Niveau diese Gaststätte arbeitete. Der erste Eindruck war sehr positiv. Ein schmuck eingerichteter Gastraum, hier konnte unsere Gesellschaft vom normalen Gaststättenbetrieb abgeteilt werde. Der Raum war sehr sauber und hell. Das Personal sehr zuvorkommend. Aber das schönste an dieser Feier war echt das Preis-/Leistungsverhältnis. Es gab der Saison angepasste Spargelkarte mit ca. 10 verschieden Spargelgerichten. Die Hauptkarte begann von einfachen Suppen und Vorspeisen bis zu extravaganten Grillgerichten. Ich hatte eine hauseigene Grillplatte mit 5 Sorten Grillfleisch sowie Würstchen. Sowas sieht man selten. Die Getränkekarte war ebenfalls sehr gut. Die Toiletten waren in einen sehr guten Zustand. In unmittelbarer Nähe ( 50 m ), befindet sich das berühmte Suppenmuseum ( einzige in Deutschland ) von Neudorf. Eine gute Verkehrsanbindung besteht ebenfalls, man kommt direkt über die A 72 oder B 95 sowie mit der Bahn nach Neudorf. Auch ist es nicht weit nach Oberwiesenthal bzw. Fichtelberg ( 15 km ). Auch sind in der näheren Umgebung der Bärenstein, Pöhlberg, Scheibenberg und Keilberg (CZ). Für Wanderer ein Paradies. Unterkünfte, sind in unmittelbarer Nähe und werden auch vom Gastwirt gern vermittelt. Für alle die im Erzgebirge Urlaub machen, ist ein Besuch der Gaststätte ein muss!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten