Ein tolles Hotel, für alle die Exklusivität und Freundlichkeit schätzen. Leider waren wir nur für eine Übernachtung dort, sodass wir die schöne Umgebung und die Annehmlichkeiten dieses tollen Hotels nicht weiter genießen konnten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sie finden hier hochwertig und kreativ eingerichteten, sehr saubere Zimmern.
Das Frühstück ist eines der Besten, die ich in einem Hotel bis jetzt bekommen habe. Hier können Sie aus einer Vielzahl von Speisen und auch aus regionalen Produkten wählen. Das Highlight: eine komplette Honigwabe steht den Gästen für frischen Honig zur Verfügung. Ein Koch zaubert Ihnen per Live-Cooking ein frisches Omlett mit Ihren Lieblingszutaten auf den Teller.
Das Personal war trotz unserer sehr späten Anreise (ca. 23.30 Uhr) sehr zuvorkommen und freundlich. Das Frühstück genießen kann man bei gutem Wetter auf der traumhaften Außenterrasse, von der aus man auf den schönen Teich und in den Garten blicken kann
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr modernes, stylisches Hotel in traumhafter Lage in einem Weinbaugebiet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Wir freuen uns auf das Wiedersehen in Deidesheim. Beste Grüße, Tim Reuter & Team