Schönes, vier Jahre altes , im Designerstil eingerichtetes Hotel, in der Nähe der Weinberge bekannter Weingüter gelegen,
Das Standardzimmer ist trotz angeblicher 23qm ziemlich eng, sehr stylisch und technisch auf aktuellem Stand eingerichtet; schönes modernes Bad; gute Illumination; sehr gute Betten.
quantitativ und qualitativ gutes Frühstück ( 19.50€/Person) in sehr angenehmer Umgebung.
die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit; abends konnte der freundliche Barkeeper allein bei vollem Haus den Aufgaben kaum in angemessener Zeit nachkommen.
wunderschöne Wanderwege in den Weinbergen fussläufig vom Hotel erreichbar, viele bekannte Weingüter in unmittelbarer Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
relativ großzügiger Saunabereich, Innenpool mit Gegenstromanlage; abends wenig frequentiert (an beiden Abenden war ich nur allein in dem Bereich).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung die Zeit genommen haben! Jedes Feedback dieser Art ist immens wichtig für uns. Besonders freut es uns natürlich, wenn wir positive Rückmeldungen, wie die Ihre erhalten. Bitte entschuldigen Sie die gegebenfalls aufgekommenen Wartezeiten an der Bar. Wir werden hier mit der Abteilung intern eine bessere Mitarbeitereinteilung abstimmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Deidesheim, Beste Grüße, Tim Reuter & Team