Die Pfalz steht für Wein, Landwirtschaft und vielleicht nicht im Ruf, modern zu sein. Wenn man während seines Aufenthaltes in Deidesheim einen Spaziergang durch das Dorf macht, dürfte nichts passieren, dass dieses Vorurteil revidiert. ein ländliches, traditionelles Dorf mit vielen Weingütern und einigen wenigen Geschäften, die sich fast alle noch eine Mittagsruhe gönnen. die Hektik wird in den Großstädten gelassen, Mannheim ist nah, Frankfurt in rund einer Stunde erreichbar. Selten habe ich mich in kurzer Zeit so entschleunigt, geeerdet und entspannt gefühlt, wie bei diesem Aufenthalt. Das Dorf spielt hier eine grosse Rolle, das Hotel aber ebenso. Das recht neue Haus verfügt über sehr geräumige Zimmer in schönem Design, die Ausstattung ist vom feinsten. Die wunderbare Regendusche, das gemütliche Bett, der grosse Fernseher und der Balkon (nicht im Standardzimmer) lassen eine wirkliche Wohlfühlathmosphäre aufkommen "Vom feinsten" gilt auch für das Frühstück, die Auswahl ist nicht die grösste, dafür sind aber alle Angebote von absolut exzellenter Qualität - weniger ist eben mehr. Das Frühstück schmeckte hervorragend, ein Mittag- oder Abendessen habe ich nicht im Hotel eingenommen, auch wenn die Speisekarte wirklich Appetit gemacht hat. Die Bar für den Schlafenstrunk ist gut bestückt, auch hier gilt, nur gute Qualität, dafür sicher nicht ganz billig. Der Barkeeper versteht sein Handwerk und ist sehr zuvorkommend. Das Spa, das eigentlich ein wichtiges Element des Hotels darstellt konnte ich nicht probieren, der Fitnessraum war aber für ein Hotel dieser Grösse sehr gross und gut ausgestattet. Ach ja, der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass das Hotel über ausreichend eigene und überdachte Parkplätze verfügt
Ich empfehle wegen des Balkons die Deluxe Zimmer.
Deidesheim gehört zu den grösseren Orten der Pfalz und verfügt über eine gewisse Infrastruktur. Das hotel ist am Ortsrand gelegen, aber das "Zentrum" ist nah. Die Lage des Ortes bedeutet ruhige Nächte, wer aber etwas "erleben" möchte, sollte in eine grössere Stadt fahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Seite. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Aufenthalt gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie gerne wiederkommen! Sie beschreiben genau den Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Deidesheim. Beste Grüße, Tim Reuter & Team